Los memes de la goleada que Pumas le metió al Cruz Azul

FAIL!El club de la UNAM le metió 4 goles al Cruz Azul, el cual llegó con 4 goles de ventaja a CU
Twitter
Nación321
2020-12-06 |21:19 Hrs.Actualización21:19 Hrs.

Los Pumas hicieron la hazaña. Juan Pablo Vigón marcó un gol en los minutos finales del partido y la escuadra universitaria concretó una épica remontada para vencer 4-0 a Cruz Azul este domingo por la noche.

El delantero argentino Juan Dinenno firmó un doblete para darle el triunfo a los universitarios, que habían perdido en la ida por un idéntico 4-0. Dinenno logró sus tantos a los tres y 38 minutos, el paraguayo Carlos González sumó otro tanto a los 41 y Vigón logró el tanto del pase a los 88.

La serie terminó igualada 4-4, pero Pumas avanzó a la serie por el título gracias a su mejor posición en la tabla, donde finalizaron en el segundo puesto, mientras que la Máquina fue segundo.

Ante la remontada de los Pumas y la "cruzazuleada" más épica en la historia de las "cruzazuleadas", los memes no se se hicieron esperar.

Se trata de la primera vez en la historia de liguilla que un equipo se levanta luego de perder por cuatro goles el encuentro de ida.

Los partidos por la final se realizarán en jueves y domingo por la noche, de acuerdo al reglamento de la Liga MX.