En un estadio vacío, Selección Mexicana gana el tercer lugar de la Concacaf

Encuentro sin novedad.Jesús Gallardo anotó el único gol del encuentro al minuto 4 y luego no pasó mucho en los 86 restantes
Especial
Nación321
2023-06-18 |18:42 Hrs.Actualización18:42 Hrs.

La Selección Mexicana ganó en la cancha, pero perdió en las gradas. El Tricolor se quedó con el tercer lugar de la Liga de Naciones de Concacaf tras vencer 1-0 a Panamá en un estadio que lució casi vacío, de forma atípica para un partido en Estados Unidos.

Luego de que el Tricolor fue goleado 0-3 por la selección estadounidense en semifinales, menos de 20 mil personas presenciaron el juego por el tercer lugar en el Allegiant Stadium, de Las Vegas, Nevada. La sorpresa se sintió por dos razones: el lugar tiene una capacidad para 65 mil espectadores y el boleto incluía también el acceso a la final entre Estados Unidos y Canadá.

¿CÓMO FUE EL TRIUNFO DE MÉXICO?

Jesús Gallardo anotó el único gol del encuentro al minuto 4 y luego no pasó mucho en los 86 restantes.

Panamá puso el balón en las redes en un par de ocasiones, pero a lo más que llegaron fue aun gol fallido por fuera de lugar.

El equipo dirigido por Diego Cocca desperdició varios contragolpes y jugadas dentro del área por la falta de determinación de Uriel Antuna y Orbelín Pineda y de precisión para asistir a Santiago Giménez. Al final, Antuna salió abucheado.

La Selección Mexicana debutará ante Honduras en la Copa Oro 2023 el próximo domingo 25 de junio.