'Checo' arranca fuerte la temporada, termina segundo en Gran Premio de Bahréin

Para Sergio 'Checo' Pérez este es su podio 27 dentro en la categoría reina
'Checo' Pérez.Para Sergio 'Checo' Pérez este es su podio 27 dentro en la categoría reina
AP
Nación321
2023-03-05 |11:08 Hrs.Actualización11:08 Hrs.

Red Bull se llevó el 1-2 en el Gran Premio de Bahréin en Sakhir: Max Verstappen no cedió el liderazgo con el que inició desde la pole position, mientras que el piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez obtuvo el segundo lugar; en tanto, Fernando Alonso (Aston Martin) dio la sorpresa de la carrera y completó el podio con su tercera posición.

Fernando Alonso festejó este domingo su podio número 99 en la Fórmula 1; para Pérez, este es su podio 27 dentro en la categoría reina; Verstappen celebra su victoria 36 y aspira a capturar un tercer título seguido.

Ferrari tuvo un mal inicio de la temporada en el Circuito Internacional de Baréin: Charles Leclerc, quien arrancó la carrera en el tercer puesto de la parrilla, tuvo un incidente con su Ferrari en la vuelta 41: se quedó detenido a un costado de la pista tras perder potencia repentinamente y abandonó la carrera. Según informó su escudería, fue un problema con el motor.

Su compañero Carlos Sainz perdió su tercer puesto en un duelo de españoles, al ser rebasado por Alonso, no logró recuperarla, por lo que finalizó en cuarto lugar.

GP de Bahréin: ¿Cómo terminó la carrera?